domingo, 22 de diciembre de 2013

Dorada a la sal


Uno de los platos marineros de Málaga por excelencia es la exquisita dorada a la sal. 

Resulta curioso cómo un plato tan sencillo es tan exquisito. Sólo necesitamos contar con unas doradas bien frescas de calidad y hacer los procesos correctamente para poder disfrutarlo en casa.

Rosquillos de huevo y aguardiente


Los rosquillos de huevo y aguardiente son los clásicos que preparaban nuestras abuelas para los días de fiesta.

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Moraga de sardinas



Este plato malagueño era una de las comidas más comunes de los pescadores. Es un claro ejemplo de cómo podemos preparar un plato de fiesta con ingredientes sencillos y humildes.

domingo, 15 de diciembre de 2013

Chivo al horno



Uno de los grandes manjares que podemos tomar en Málaga es el chivo al horno. Con este ingrediente tan apreciado y exquisito no soy partidaria de prepararlo con grandes acompañamientos. El chivo debe ser el protagonista de este plato y como tal os dejo la receta como lo suelo cocinar al horno.