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jueves, 18 de diciembre de 2014

Chorizos en manteca


Los chorizos en manteca es un plato que está buenísimo y nos puede sacar de muchos apuros.

 Se conservan muy bien en el frigorífico durante mucho tiempo y son un estupendo desayuno con un buen mollete, un aperitivo ideal con unas rebanadas de pan o un plato principal si los freímos con su manteca y los servimos acompañados de unas patatas fritas y un huevo frito.

La elaboración más sencilla no puede ser así que os recomiendo que los hagáis, ya veréis qué buenos están!

Ingredientes:

250 gr de manteca de cerdo ibérico
1/2 Kg de chorizos 

Comenzamos calentando la manteca en una sartén hasta que se derrita.


Separamos los chorizos y los añadimos a la sartén una vez que la manteca esté derretida.


Bajamos la intensidad del fuego y dejamos que se confiten durante unos minutos.


Apartamos los chorizos y los colocamos en un recipiente cubriéndolos con la manteca.


Dejamos reposar hasta que la manteca se cuaje y a disfrutarlos!!! 


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